Yuk Mulai Online dan Tumbuh bersama Convergain

Kami siap membantu Anda dalam pembuatan website dan landing page.

Silahkan dibaca dengan perlahan dan jangan di lewati agar lebih paham..

Punya bisnis tapi belum go online? GAWAT!

Pasar Anda sekarang berkumpul di internet, jika Anda terlambat adaptasi ada kemungkinan Anda ditinggalkan dan omset terus menurun.

Tapi sayangnya banyak Pebisnis
atau Mungkin Anda Sendiri Mengalami Hal Ini..

Merasa gaptek sehingga tidak bisa membuat website atau landing page

Tidak memiliki waktu untuk membuat website sendiri

Capek dengan berbagai setingan hosting yang ribet dan menghabiskan waktu

Menginginkan solusi website dan landing page siap pakai dan mudah digunakan

Merasa sendirian dan butuh support untuk membuat website/landing page

Jangan Khawatir!

Buat website dan tumbuhkan bisnis Anda bersama Convergain

👋 Halo Entrepreneurs!

Banyak pebisnis yang ingin go online kesulitan dalam membuat website atau landing page, keterbatasan keahlian, anggaran atau waktu menjadi salah satu penyebabnya.

Padahal dengan website atau landing page kita dapat..

✔️  meningkatkan penjualan,

✔️  mengumpulkan database calon pelanggan atau

✔️  memberikan edukasi kepada market sehingga mereka siap untuk membeli produk Anda.

Sayangnya.. memang tidak mudah untuk membuat website dan landing page, Anda harus melalui serangkaian ritual teknis bahkan sebelum Anda dapat menyusun penawarannya.

Itu sebabnya kami merancang sebuah  layanan  untuk membantu Anda dalam membuat website dan landing page yang professional secara mudah dan cepat.

Alkisah..

ada yang ingin membuat website untuk usahanya:

👨 Mau buat website yang gimana ka?

👨‍🦰 iya mau buat website.. mmhhh

  • Yang penting tampilannya keren
  • Yang penting sesuai dengan keinginan saya
  • Yang penting asal ada deh hehehe

Duh sayang banget kan kalo Anda berfikir seperti itu..

Padahal website itu banyak banget manfaatnya  dan jika dirancang dengan benar insya Allah bisa bermanfaat untuk pertumbuhan usaha. 

Bukan yang penting keren tapi yang penting bisa membantu mencapai tujuan.

Misal gini, Anda ingin berjualan obat penumbuh rambut, kemudian Anda malah berkutat dan terlalu fokus ke tampilan websitenya, sehingga melupakan esensi dan tujuan Anda membuat website.

Kefikir gak? kalau orang yang lagi cari obat penumbuh rambut itu ga peduli dengan tampilan webnya, yang dia cari kan solusi dari masalahnya..

 

Bukan yang penting sesuai dengan keinginan saya tapi sesuai dengan keinginan calon konsumen.

Ya ini juga seringkali jadi masalah, karena apa yang Anda inginkan belum tentu sama dengan yang calon konsumen inginkan.

Misal gini, Anda ingin agar calon konsumen mengisi data selengkap mungkin ketika order, sehingga form yang Anda buat menjadi banyak isiannya, namun apa yang terjadi? Ketika calon konsumen melihat form yang kebanyakan.. Dia malas ngisi dan malah kabur, akhirnya ga jadi beli produk Anda.

 

Bukan yang penting asal ada, tapi ada buat apa? 

Penting untuk memiliki tujuan pembuatan website , karena dengan adanya tujuan maka pembuatan website akan lebih tepat dan bermanfaat.

Inilah salah satu penyebab website yang dibuat tidak memberikan kontribusi kepada penjualan, bukan karena tampilan website nya jelek tapi salah satunya karena belum memenuhi apa yang calon konsumen butuhkan.

Buat website ada ilmunya, tapi membuat website yang dapat membantu mencapai tujuan lebih banyak ilmu yang dibutuhkan, salah satunya adalah ilmu psikologi marketing.

Convergain ingin membantu Anda membuat website

yang dapat membantu mencapai tujuan Anda

Layanan Kami

Kami membantu Anda yang ingin produktif dan tepat sasaran dalam pemasaran online.

Jasa Pembuatan Website

Membutuhkan website untuk usaha Anda? sekolah, kampus atau lembaga? silahkan hubungi kami.

Jasa Pembuatan Landing Page

Apapun tujuan Anda, capai target Anda dengan menggunakan landing page yang berkonversi.

Jasa Iklan Google

Salah satu penyedia traffic terbaik adalah Google, Jangkau lebih banyak calon pelanggan dengan iklan Google.

Analyze Financial Data

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Build a Stronger Relationship with Your Customers

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident.

Managing Your Business Doesn’t Have to Be Hard.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exe.

"Cras malesuada fermentum sollicitudin. Ut at nunc ut lectus interdum consectetur et quis erat. Etiam vel lacus ex."

– Ali Sayed

Ready To Get Started?